Попытаться для начала

Если собрался сжечь мосты,
То надо научиться плавать,
Или взлететь уже смоги,
Другого ничего уж не осталось.
Рубить тоннели тоже мысль,
Но долго и фундаментально,
Теперь то в длинную, ну смысл?
Нет в длинную не актуально,
Вот на рывок и сразу в кэш,
Без тени точно, криминала,
Да надо выбросить шеш-беш,
Ну попытаться для начала.


Рецензии