Закатаем в баночку Осень
Где огнем пылает жарким золотистый клен,
Где в багряницу одета зорька ясная,
А рябина, словно в бусах дева красная.
Я решила эту Осень в банку закатать.
Чтоб была со мною вечно, чтоб ее не ждать.
Чуть любви своей и света к Осени добавлю.
Солью, перчиком обязательно приправлю.
И, законсервирую накрепко под крышкой.
Чтобы неповадно было и серым мышкам.
12.10.2019 год
Свидетельство о публикации №119101204016