Ветер, ветер странник вечный
Хулиган от всех начал
Что ты рвешься бесконечно
Где оставил свой причал?
Безобразничая в скверах
На березках разорвав
С платьев сотканных умело
Янтари поразбросав
Оголил и стан, и плечи
У красавиц молодых
Не порадуют при встрече
Пряди кос их золотых
Ни о чем ты не жалеешь
Опечалишься ли в старь
Как узнаешь, что последним
Был разбросанный янтарь
Свидетельство о публикации №119101203995