Я завел себе терьера
Я джек-рассела завел.
Чтоб учить его манерам,
Я сажал его за стол.
Я водил терьера в гости,
Я наряды покупал,
Я дарил на праздник кости
И возил его на бал.
Для успешной дрессировки
Я скакал через барьер
(Брал его легко и ловко,
Даже лучше, чем терьер).
Спал терьер мой на подушке,
Я – калачиком, в ногах.
Я чесал ему макушку,
Воспевал его в стихах.
Летом жили с ним на даче.
Не скучал терьер ни дня!
Только…
Может, все иначе?
И терьер
завел
меня?
Свидетельство о публикации №119101203931
http://stihi.ru/2019/08/07/9255
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Светлана Чайка 2 19.05.2020 20:05 Заявить о нарушении