Заметки туриста

Где б ни были и где бы ни скитались мы,
Всенепременно, строго обязательно
В любой стране мы встретимся с китайцами
То ли вплотную, то ли «по касательной».


От этих встреч есть ощущенье личное,
Что мы на этом свете – люди лишние.
Что б это значило, себя мы вопрошаем...
Но - слава Богу! – мы пока китайцам не мешаем.



12.10.2019


Рецензии