Она ему ответила
И ты как будто в паранойе,
Спешишь поставить крест,
На наши с тобой отношенья.
Глупо, нелепо, бессмысленно
Любовь потерять просто так,
Она не пройдет безболезненно,
Подумай об этом, чудак.
И не надейся на всевышнего:
Он не спасет тебя, как Ноя.
Молчи, ни слова лишнего,
Закончится твоя паранойя.
Свидетельство о публикации №119101203914