Про Наташку 8

Мне, по правилам пикапа,
дорогая Натали,
день и ночь на ушки капать
надо о своей любви
Вам.
И всем подружкам Вашим,
проклиная злу Судьбу,
по причине, что Наташу
мол хочу, но не...

Губу
раскатал, конечно - знаю.
Вы прекрасны, как цветок,
распускающийся в мае,
повернувшись на восток,
встречь растущему светилу,
приносящему тепло.

Я ж красавец только с тылу
внешне вышел, как назло.

Но сдаваться не намерен
возбужденный организм,
выбрав Вас своею целью
очень-очень многих из.

А поскольку мой серьезен
к Вам интимный интерес,
то спешить в таком вопросе
будет с логикой вразрез.

Потому стиховным строчкам
я вверяю свой удел -
съединить (хотя кусочком!)
разнополость наших тел...


Рецензии
А можно о правилах пикапа поподробнее?

Сергей Никифоров -Старший   27.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
В сети фсе есть )

Сергей Ерохин 2   28.11.2019 19:03   Заявить о нарушении