Испытание чувств

Казалось мне, владею миром
и пью вино из дивных уст.
Фальшиво зазвучала лира,
накал эмоций вышел пуст.
 
Любимая уже не ловит
мой взгляд с желанием её,
а мимо равнодушно ходит,
имея личное своё.
 
Мои страдания проверка
на верность и на силу чувств.
К измене рядом близко дверка,
подарок там отравлен, пуст.


Рецензии