Из репертуара хора палаты номер шесть опус2
Все уж выпито и все съедено,
А палате шесть не до сна,
Чем же скоротать,чтобы выдумать
В эти длиные вечера
Время движется и не движется,
Уж сыграли мы в дурака,
Процедуры все уж исчерпаны,
Спать ни хочется нифига
Баба Люба с Кэт смотрят искоса
Где-то есть НЗ пол ведра,
Как бы братия не нашла его
Хрен уснуть тогда до утра
До полуночи НЗ найдено,
Уничтожено в пол часа,
Травит ибн Витёк сказочки про жён
И про танец,блин,живота
Про рыбалку всё Михой сказано,
Мендель всё про пчел рассказал,
Спели про камыш у три голоса,
Чуть баян мавр не разорвал
Баба Люба с Кэт так зажгли канкан,
В ступор ибн наш чуть не впал,
Эт тебе,ибн Вить,не Аравия,
Не в Бразилии карнавал
В головах хмельных скрипы – шорохи,
Эх, дожить бы нам до утра,
Но,при всём при том,вы нам дороги
В дурке длиные вечера
Свидетельство о публикации №119101203839
Вы забыли что ль - химик я
Самогоновки прехорошенькой
Нагоню вам хоть из сран@я,
А пока найдём всё что спрятано,
Бабой Любою в чёрный день,
Только где искать, непонятно мне
И хранится где эта хрень???
Николай Шестов 13.10.2019 21:07 Заявить о нарушении
То это не беда,
Главное - чтоб сама помнила,
Куда что и когда)))))))))))
Валерий Сентюрин 13.10.2019 22:41 Заявить о нарушении