Ездит пашка на осле

ЕЗДИТ ПАШКА НА ОСЛЕ

Пашка промакашка
Синяя рубашка
В клеточку тетрадь
Буду стих писать

 Как красиво убран двор
 Нет ни палок ни сучков
 Только печка старая
 Да труба дырявая

 Ходит важно воробей
 Где растет большой пырей
 Видно ушлый обормот
 Нарастил себе живот

Пашка вышел на крыльцо
Дождь шумит от луж светло
 Отражают фонари
Блеск шлифованной трубы

Осень тучами пришла
 Прикупил сосед осла
 Теперь есть у Пашки друг
 Хорошо что не петех

 Ездит Пашка на осле
 Словно принц сидит в седле
 Ослик цокает по грязи
 Из строителей- да в Князи!

 Скоро будет снег с морозом
 Рисовать на окнах звезды
 Хорошо что ночь пришла
 Написала что могла
 
В прочим Пашка это к слову
Не бери все за основу
 Лучше крышу почини
 Вот косарик за труды

 Резникова Юлия.


Рецензии