Дебют в театре жизни пройден

Дебют в театре жизни пройден,
И занавес возможно будет спущен?
Никто я думаю не будет удивлён,
Ну Слава Богу выбрались из гущи,
Куда теперь зачем и как?
Ещё есть тысяча вопросов?
Всё где то снова начинать вот так,
Ну, а какой ещё то есть брат способ?
Да, не ко времени конечно всё случилось
Но надо жить, вот карты  на столе!
Пока ещё нам не закозырилось,
А выиграть надо, надо выиграть мне!
Хочу у дома быть садовником на море,
Хочу Регишу в школу отвозить,
Хочу читать ей книжки про раздолье,
И научить её свободной только жить.


Рецензии