От жизни б не отстать

А жизнь идёт себе, как должно,
ей некуда спешить,да и зачем?
И всё равно угнаться невозможно,
как мне ссейчас за кожанным мячом.

Я призываю всё, что можно -
в своих резервах нервно копошусь...
Отстать мне просто невозможно,
как без неё я в Мире окажусь?

А он - земной к себе так манит:
рассветами, туманом над рекой!
И пусть я буду трижды  занят,
но буду ратовать за непокой.


Рецензии