Долгий путь

Загремел под фанфары бродяга,
И по пыльной дороге пошёл,
Долгий путь, утомился бедняга,
Бог помог и он выход нашёл!
И теперь легче спится ночами,
По утрам новый день не гнетёт,
Не потеет кошмарными снами,
В гости дочку любимую ждёт!


Рецензии