трт 468. О, странница суровая моя...
Когда настанет час тебе вернуться,
Ты не узнаешь милые края:
От ветра здесь бурьяна стебли гнутся,
Что средь развалин буйно поднялся.
Здесь пыль покрыла дерево и камень…
Иди вслед за прошедшими веками,
У времени пощады не прося.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119101203772