Неповторимая
Наконец - то я дождался,
Ту, что снилась часто мне.
Звонкий смех ее раздался,
Наяву, а не во сне.
Мы друг другу улыбнулись,
Ночь нас нежно обняла.
Мы счастливыми проснулись,
Вот такие - вот дела.
Припев:
Ах, спасибочки - спасибо,
От души вам небеса.
За красивую девчонку,
За бездонные глаза.
За улыбку ярче солнца,
И за губы, что пьянят.
Для такой неповторимой
Я берег любви наряд.
2
Наконец - то я дождался,
Ту, что снилась часто мне.
За нее во снах сражался,
Замерзал, горел в огне.
И когда с ней оказался,
Не во сне, а наяву,
Миру вмиг тогда признался,
Что как в сказке я живу.
Свидетельство о публикации №119101203723