Свободная птица

Нет настроения, лишь прозы.
Не отвечаю на звонки.
Слова не входят в рифму,
Их кто-то разбросал в ночи.

Мой ангел, я прошу защиты.
Взлететь, но теснота в груди.
Душа болит и требует полета,
А я со сломанным крылом.

Мне силы подрезают крылья,
Пытаясь сбросить к суете.
А я свободна словно птица,
Хочу стремиться ввысь.

Мой ангел, ты меня услышал.
Ты открываешь новый день.
И сердце стало биться,
Как продолжение борьбы.

Моя душа вновь в рифме.
Она живет в моих стихах.
Хочу не славою гордиться,
А лишь признанием любви.


Рецензии