Отпущенное все проживут

Печаль печалится в слезах дождя,
В журчании ручьёв любовь искрится,
А саван снега накрывает навсегда,
Не спрятаться, не уклониться,
До старости или же раньше призовут?
Пути судьбы неведомы увы,
Отпущенное лишь все возьмут и проживут,
Нам строго отсчитают наши дни.


Рецензии