Нам знать дано о нашем сроке...

Нам знать дано о нашем сроке
Не больше, чем небес – кроту.
Благопристойные дороги
Уводят судьбы в пустоту.

Горят огни. Ещё немного,
И долгожданный явят миг
Поля свободные от Бога,
Его напудренных интриг.

Противоядие под боком.
Да вот же! Только обернись,
И жизнь, разящая жестоко,
Тропинкой сделается ввысь.

Где с огнедышащих созвездий
Исконных знаний брызжет мёд.
Кто удостоен древней чести,
Его проглотит и поймёт.

27-05-2019


Рецензии