Только с папой можно в листве повалятся

Только с папой можно в листве повалятся,
Только с папой к солнцу взлететь.
Я хочу тебе папа признаться,
Что с тобой так приятно взрослеть.

Мы на роликах вместе за ручку
Полетим по аллеям вдвоем.
И твоя доброта и внимание
Защищает и ночью и днем.

Для меня ты родной и близкий.
Как и маму люблю я тебя.
И твой взгляд заботливый, чистый -
Обними милый папа меня!


Рецензии