Порою время непростое...

Порою время непростое
Маячит где-то впереди,
Но тут же пламенная стоя,
Как знамя, дёрнется в груди.

И жизни траурные страсти
Приобретают жалкий вид.
Навстречу истинному счастью
Протянет руки индивид.

А если маешься вопросом
До сей поры: «Каков итог?»
Из головы стряхни отбросы,
Не протянул покуда ног.

25-05-2019


Рецензии