Легкой поступью

Легкой поступью
Осень в дом вошла
Я шаги ее не услышала
Все казалось мне
Летний звездопад
Оказалось, что
Время вышло все
Не о чем жалеть
Жизнь прошла как сон
У тебя семья
У меня сезон
Собирать цветы
В легком инее
Золотой ковер
Серебрится снег
Вверху небо синее, синее.   


Рецензии