Уедем с тобой

       Con te partiro
       Уеду с тобой
       Su navi per mari
       На кораблях по тем морям,
       Che io lo so...
       Которые мне знакомы...

           Time to Say Goodbye (Con te partiro)

Уедем с тобой
На корабле
Под алыми парусами...
Уедем с тобой
Туда,
Где книги Грина
И любовь...
Туда, где закат
И звезды
Рассыпаны жемчугами,
Бегущие по волнам
Вслед нам
Гурьбой...

Дай руку мне,
Держи
И не отпускай.
Не бойся,
Это не страшно -
Поверить в любовь.
Может быть,
Есть на небе
Блаженство и рай...
А на земле
Это место
Рядом с тобой.


Рецензии
Очень приятно встретить человека, любящего мир Грина.

Юрий Алов 2   05.05.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мир романтики и любви... Правда, читала давно, но впечатления живы до сих пор.

Ирина Усачева   20.05.2020 21:04   Заявить о нарушении