Утренние восторги

В бессильный сон я все же провалилась,
А утром даже удивилась.
Листва пасьянс раскладывает бойко,
Но, жертвы мокрые висят на ветках, стойко.
Одни стволы решились на стриптиз,
Показывая всем свой верх и голый низ.
И гном пока сидит в берлоге,
Толь сладко спит,иль греет ноги.
А утро серое, сырое и настроение больное.
Кикимор лишь недостает,
А дождь безбожно с неба льет.
Пора мне вылезать с кроватки,
И начинать борьбу за вдовью жизнь,
И с поясницей озверевший  схватки.


Рецензии