Мнений много

Шнуров мнит, что он поэт…
В мире лучше его нет.
Мнений много, но его…
Не найдешь ведь никого!

Сказанет, как в лужу пе…нет
Будто бес, за «что-то» дернет.
То ли зависть? Нет не ум…
Так бы стал «властитель» дум.

Подкалдыкнет…, «под…нет»
Мол, с тобой я, мой народ.
Ту же кашу, в той грязи…
«Я как вы, в такой связи!!!»

Балерину «зацепил»…
Жизнь ее он осветил…
Президента, день рождения
Он, конечно, не без мнения!

Отдыхать, не надо так…
(В этом деле, Шнур мастак!)
Забухать и с голой ж…пой
И на равных Быть с Европой!
****


Рецензии