42. Я смогла...

Я смогла любить тебя красиво
И по сей день красиво люблю,
От куда беру я силы
Просто на Небо смотрю...

Я буду ждать тебя вечно,
А ты,насмехаешься мне,
Я о безоблачном небе мечтаю,
А ты,бродишь по безлюдной земле...

Я благословляю,
А ты,насмехаешься мне,
Я встретить желаю,
А ты,бежишь по пустынной тропе...

Я буду любить тебя вечно,тоскуя
И сердце моё... в облаках,
А Душа...без крыльев немая,
Живёт лишь во мне и в мечтах...

        04.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии