Осень

А листопад пустился в пляс,
Кленовая краса, вся на панели,
Совсем уж скоро черные стволы,
Застынут, в ожидании метели.
Но, а пока ещё густая желтизна,
И, только пихты, ели красуются
По прежнему, густы и зелены.
Им не страшны ни бури , ни метели.   


Рецензии