Ты не знаешь меня, паскуда...

Ты не знаешь меня, паскуда,
Не пытайся смотреть в глаза
И не чай разгадать, откуда
Взялся этот бухой базар.

Бьются волны о грань стакана,
За отливом придёт налив.
Горло стало дырою рваной,
Веки – парой оплывших слив.

Я желаю, чтоб не кончалось.
А чего же ещё желать?
Только самую нужно малость,
Чтобы жизнь расцвела опять,

Чтоб растаяли в небе тучи,
Чтобы праздник стоял горой…
Ты всё вылакал, потрох сучий,
Так уё**вай за второй.

22-05-2019


Рецензии