Осень жизни
В своём танце кружит под окном.
Друг за другом и в стаю сбиваясь,
Нашу землю, пушистым укроет ковром.
В сердце грусть, ведь закончилось лето,
Не успев твою душу любовью согреть...
Высоко в небесах слышен крик журавлиный,
А тебе вот уже никогда не взлететь...
Твоя осень пришла,сединой припорошила волос,
Твои крылья сложились и устали летать...
Хитрым лисом, увы, осень жизни подкралась
И теперь твой удел о былом вспоминать.
Вновь наступит весна, оживёт вся природа,
Только юность твою, никогда не вернуть...
Вот и стужа-зима уж стоит у родного порога,
Чтобы камни собрав, тихо в вечность шагнуть.
12.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101203399
Есть желание - снова жить.
Верой, издревле данной Богом,
Надо нам нашу жизнь продлить.
Желаю успехов, О. К.
Олег Корчев 31.10.2020 10:35 Заявить о нарушении