Подкаблучнику

Желанье быть под каблуком,
Будь.
Но,только это не любовь,
Жуть.
Ты на себя взял роль мальчишки,
Грусть.
Не стоит этого никто,
Забудь.
Включи ты волю, и уменье,
Иначе жижу будешь есть,
А не варенье.


Рецензии