***

Не получилось. Кто ж тут виноват -
слова глотал смущаясь,заикаясь.
Себя потом за робость проклиная...
Ты не кори себя за это, брат.

В любви бывает, если в первый раз,
что чувства захлестнули всё сознанье -
слова приходят с долгим опозданьем,
как неумелый в скалах верхолаз.

Пройдут года, как сон и,может быть
была влюблённость нестерпимой болью,
тебе вдруг показавшейся любовью,
и будешь ты судьбу благодарить


Рецензии