что-то менять...
Растворяются в неизвестность.
Мы идем по вчерашнему следу,
уходящему в бесконечность.
Оторваться пытаемся... следом
в стальной хватке нас держат будни.
И укрывшись осенним пледом,
замираем в тоске еще сутки...
Может завтра подарит осень
Вместо серости- ясность утра.
И с горчинкой утренний кофе.
Снова в жизни вернет мудрость.
И следы занесет листвою
Лучик света пробьется к обеду.
В жизни что-то менять стоит.
Не идти по вчерашнему следу.
Свидетельство о публикации №119101203357