Не верит в своё право молодёжь
Иоанна 13-35
Мы вырастили "чудо-поколение"
И кажется ему крушений мало
Особенным оно в гордыне стало
Национальность-"зло...оно познало"
И дикостью своей теперь кичится
И прямо в ад без остановки мчится
И разум спит и штык лишь в спину дышит
И голос Господа сердце уже не слышит
И словно "из пробирки эти дети"
И нет семьи и одиноки "Ети"
Войною солнце норовят затмить
Как будто не желают сами жить
Безумие фанатиков- огонь
Который их нещадно поглощает
Боль матерей и плачь детей земли
Погибших к ним всё время вопрошает
*********************************
Язык не всё в романе -вместе жить
Преступник круче диалекты изучает
Найдите общее,чтоб истине служить
Национальность лишь характер излучает
А мир цветной -сумей его понять
И не рисуй свою дорогу красным цветом
Лишь вспомни РАДУГУ после дождя
Она послужит для тебя ответом
http://www.stihi.ru/2018/12/12/7979
Ослабли люди грех порока
В сердца остывшие проник
Пред каждым выбор "как в пустыне"
Вставай ,зачем ты сердцем сник
Герой не тот кто осуждает
Перетирая жизнь в песок
Герой,он землю украшает
И в этом он не одинок
Свидетельство о публикации №119101203336
Светлана Казанцева 2 06.11.2019 18:25 Заявить о нарушении