Я не болею Вами...

Я не  болею Вами...
               Не болею...
Желаний никаких я не лелею...
И грёзы, как в девичестве, мне чужды...
И номер телефона Ваш ненужный...

Ваш адресок забыт уже давненько...
Вы - в прошлой жизни - ложь судьбы-злодейки...
На деле - Вы жестоко обманулись
В том, что со мною в жизни разминулись...

Живу насыщенно и этим наслаждаюсь -
Танцую танго, многим  увлекаюсь:
Я языки чужие изучаю...
И страны за границей посещаю...

Дела домашние меня не утруждают.
С друзьями встречи перезаряжают...
Круг дружеский, надёжный, очень узкий...
Прощаюсь с Вами...
Вы - моя нагрузка...

11.10.2019г.


Рецензии
ТАК ЕМУ И НАДО! Всего Вам самого доброго! С теплом-Елена М.

Елена Михайловна Феоктистова   15.10.2019 15:21     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена Михайловна!
Приятны Ваши тёплые пожелания!

Желаю Вам доброго здоровья и хорошего настроения!

С уважением

Тамара Степанюк   18.10.2019 08:53   Заявить о нарушении