На дне...
И в навозной валялась куче.
Рядом бомжи, тесно жались ко мне,
Делили тяжёлую участь.
Для них я была не свой - чужаком,
Каждый тыкался мордой в сумку.
И сердце билось в груди молотком.
Растерзать хотелось придурка.
Ужасная грязь, очей темнота,
Запах тлена бил в ноздри дурно.
К горлу подкатывала тошнота,
В унитаз всё сливалась бурно.
Вдруг к этой толпе, кишащей на дне,
Белый ангел с небес спустился.
Вставай человек, увяз ты в дерьме,
Знать… бес в твою душу вселился.
Тебе укажу я праведный путь,
Станет Божья за все награда.
Пройдёшь по нему, не смея свернуть,
Забудешь навек муки ада.
Проснулась в поту ужасным был сон,
На улице солнце светило.
В лучах золотых купался балкон,
Улыбка лицо освятило.
Свидетельство о публикации №119101203293
чтоб забыть муки ада
И тут только Бог поможет
Очень сильно и проникновенно Любовь
Всего только Благостного Вам
Валентина Бутрос 30.03.2024 13:37 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 30.03.2024 14:24 Заявить о нарушении