Пиши...
Рассветом утренней зари.
Надеждой, заплутавшей в прошлом.
Пиши, с душою говори.
Не торопись расставить точки.
Восторженных похвал не жди.
Душой написанные строчки.
От штампов жизни огради.
И ограждая от неволи.
Им путь свободы посвяти.
Пиши от счастья и от боли.
Где ровный путь и не пройти.
Пиши, такая видно доля
и состояние души... пиши
Свидетельство о публикации №119101203286