С надеждою живём
Пока живём мы на Земле.
Мы ищем их, как хлеб насущный,
И даже ищем их во сне.
На общей ищем их работе,
По общей ищем их мечте,
При общей ищем их заботе
Мы в повседневной суете.
Мы напрягаем наши чувства,
Пытаясь в людях разглядеть
В них эти родственны души...
Порой везёт, а чаще - нет.
Надеясь в людях разобраться
Не чувством нашим, так умом,
Мы, веря в искренность и братство,
Всегда с надеждою живём!
Свидетельство о публикации №119101203273