Ненаглядная Россия
Прими мою дочернюю любовь.
И пусть тебя хранит в веках Мессия,
Чтоб расцветала с новой силой вновь.
Меняются правители и троны,
И скоро мир падет к твоим ногам.
Воистину достойную короны
Тебя не одолеть любым врагам .
Всего ты испытала и без меры:
Бывало, и свергали купола.
Но разве могут русские без веры…
Когда в сердцах звучат колокола.
Россия – это русские березы,
И ивы, что склонившись у пруда,
Роняют свои трепетные слезы.
Деревни это, сёла, города.
Рождаются и умирают люди
Уклада не изменят и года,
Но лишь Россия есть, была, и будет!
И верю я, что это навсегда!
Свидетельство о публикации №119101203225
..."Россия – это русские березы,
И ивы, что склонившись у пруда,
Роняют свои трепетные слезы.
Деревни это, сёла, города"...
Тамара Старовойтова 13.10.2019 04:45 Заявить о нарушении