Полоса белая, полоса чёрная...

Мы оделись с тобою в ночь,
Мы задернули  звёздные шторы,
Это ночь лишь для нас двоих,
Пусть рассвет не торопится скоро...

Пусть забудет про нас интернет,
И все люди,что есть на планете,
Я хочу чтоб мы были вдвоём
Только мы, на всём белом свете.

Только мы в эту звёздную ночь,
Пусть луна на нас светит ревнуя...
Я вдохну океан твоих глаз
И нектар твоего поцелуя.

Я тебя никому не отдам
Разобью все на свете часы,
Что бы ночью укрыть от судьбы,
Начало другой полосы...


Рецензии