Древний город богов

Кислый привкус незнакомого языка
Это скорбь тянут из жил черви
Скользит по краю земли дыхание смерти
И не найдёт ни кого, кто в страхе дрожит
За свою никчёмную жизнь
Подберётся к сильному, обнимет
Голову на плаху сложит

Тщательно стирает память сны
Это целый этап на канатных дорогах
Выводит из строя систему подземных переходов
Меняет сознание другое измерение
Стерилизует зачатием
На этих улицах разрытого города
Ночные младенцы кровью играют

И не отдыхает никогда потушенный свет
Клыками рвётся по железному тоннелю
Скорбными цветами огня разжечь горе
Нет… не  желание выжить в мрачной красоте
Срывается с обрыва в преисподнюю
Выть,  с полным клыков  рту
С капающей из младенцев кровью

Хруст не рождённых суставов
И холодная плоть в чёрной дыре оков
В плодородных камнях похоронены посевы
А разряды укрыли себя в газовых облаках
Отрытый город древних богов не сулит ни кому вечной жизни
Зря откопали это древнейшее зло, вы все очень скоро сгинете


Рецензии