какие мы на самом деле

...какие мы на самом деле?
пытаемся определить
всерьёз и в шутку, - как умеем.

  в журнале польском, для примера,
шутливый тест мне подтвердил
какая я на самом деле.
не спорю, спор здесь неуместен.

  закономерности проверить
и кажется мне, что не бред,
уверена в себе,
не верите, то обходить
вас стороной..довольно лестного
я мнения, я - энергична,
не только с музыкой дружна,
поэзией увлечена,
не обойтись без них, как видно,
но мне мешает самомнение...

20:05  11 октября  2019


Рецензии