Супер-воду для Счастья ищу
Супер-воду для Счастья ищу,
Словно зверь одинокий,
Средь барханов и пекла рыщу.
Говорят, та водица
Исцеленье дает,
На Любовь мастерица
И тоску враз уймет.
Потерял я надежду
Без гипноза тебя приручить,
Я в желаниях между --
Покорить волшебством, иль забыть.
Но забыть я не в силах,
Супер-воду ищу,
Пульс Любви бьется в жилах,
Без Любви я грущу.
Свидетельство о публикации №119101203048