В любви не может быть маршрута

В любви не может быть маршрута.
За поворотом поворот.
И выезд с зоны виадука
Продлится может целый год.

И не смотря на справа знаки,
По встречке вылетит в кювет.
Любовь не может быть без драки,
От гнева ревности в ответ.

В одну судьбу переплетаясь,
Две жизни по любви сойдясь,
При расставаниях, прощаясь,
Не прерывают в душах связь...


Рецензии
..................................

Невоструева Лана   08.11.2019 20:22     Заявить о нарушении