Бог мой неистовый
Пусть не мешает спать ему этот шум,
Что по утрам пронизывает по шву,
Как ветер сквозит через листву.
Ты огради его, Господи, от беды.
Пусть его мысли будут всегда тверды,
Лживых друзей не подкидывай ему на пути,
Птицей на свет летит.
Всё помоги ему,Господи, одолеть,
Чтоб ни о чём в последствии не жалеть.
Что бы здоровья крепкого много зим.
Май по земле скользит.
Бог мой неистовый,(воздух весной прошит)
Если он, вдруг, когда-нибудь согрешит,
За его ошибки с меня спроси..
Только ему прости...
Свидетельство о публикации №119101202991