Мозг каждого человека - Вселенная!
Можно верить, а можно не знать,
Только как же тогда объясняться,
Если книги вообще не читать.
Если ты фантастичность картины
Не почувствуешь и не поймёшь,
Ты не женщина и не мужчина,
Я не знаю, на что ты похож.
В человеке канва представлений,
Как песок на морском берегу,
Его разум подобен Вселенной,
Сонмы образов в каждом мозгу.
Все мы разные, все непохожи,
Каждый судит на личный манер,
Хорошо, если сходимся всё же,
Втиснув взгляды в привычный размер.
Только я фантастичность картины
Предпочту повседневности дня.
Ненавижу для мыслей плотины,
Вот таким воспитали меня!
Свидетельство о публикации №119101202973