Что хризантема - любовь
Яркого солнца пусть нет,
В осень не вянет.
Словно бы это нам вновь -
Тёплого лета привет,
Счастье в тумане.
Пусть поседеют виски
Светлой дорожкой.
Нет уже прежней тоски.
Грустно немножко...
Цветок хризантемы - символ Японии.
(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119101202940
С уважением, Лариса
Лариса Косогова Козлова 14.10.2019 16:25 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 14.10.2019 16:32 Заявить о нарушении