где падает от пальмы тень
Ветра срывают красоту.
Гнездо на дереве иссохшем.
Намокло,греет пустоту.
А стаи птиц стремглав и громко.
Нашли известный им маршрут.
В чужом краю уже в потёмках.
Усталые рассвета ждут.
Они туда. где шум прибоя.
Где падает от пальмы тень.
Там бронзовый народ от зноя.
К обеду манит сладкий сон.
Глоток вина и шум прибоя.
Солёный привкус на губах.
Ночь смоет жаркий запах зноя.
И радость зазвучит в стихах.
Свидетельство о публикации №119101202867