Стон народа
разверзаясь водой,
Грозовыми потоками, наводненьем,
бедой
И вулканами грозными землю жжет,
словно воск...
Ведь земля не бездонная, но страна не поймет.
Не хранит земли русские,
не жалеет народ -
Богатеют единые, остальные не в счет.
Нет стабильности в будущем -
голод, травля, разврат !
Столько душ неимущих погибают от ран.
Ты опомнись, РОССИЮШКА,
жадный взгляд оторви,
В злате гибнет судьбинушка
нашей общей земли.
Свидетельство о публикации №119101202827