Хулиганка
летел пушистый первый снег,
укрыл белейшим покрывалом,
осени поздней грязный грех.
Поздняя осень нагрешила:
оставив грязные следы,
сорвала ветром и дождями,
багряно-желтые листы.
Лишив природу красоты,
без наказания умчалась,
злым голосом расхохоталась,
в лицо мне, плюнув с высоты!
Свидетельство о публикации №119101202771