Меня не смущает осень
Лишь в панике желтый лист.
Защиту уже не просит,
И слышит он ветра свист.
Какая то чудная нега,
В последнем тирЕ октября.
Алмазными каплями снега,
Покрыта земля и душа.
Но, просят березы, _ не бойся,
Мы в этом алмазном пикЕ
Тебя не оставим , укройся!
И выпей жемчужный сакЕ
Напиток настоянный в осень!
И бабьего лета фокстрот!
Красавец о помощи просит?
Да скоро он в лЕту уйдет....
Попробуй достать с чемодана,
Уже пожелтевший мольберт!
Услышишь не стук барабана,_
А шорох невыпитых лет....
2019
Свидетельство о публикации №119101202697
Баград Ассакашвилли 13.10.2019 01:24 Заявить о нарушении