Спаслись!
И мать не утонула в океане и спаслась.
И двое сыновей остались целы.
Бог ли помог им в этот раз?
Или они и сами выплыть захотели?
Все хорошо!В пучину вод,
Не стоит только с малышней соваться.
И надо выбирать надежней пароход.
А лучше,право,дома оставаться.
Что есть,то есть.И беженцы спаслись.
И приютила их страна чужая.
Мне говорит Господь:Студент,учись!
Что может сделать вдруг любовь большая!
Свидетельство о публикации №119101202615
Зинаида.
Зинаида Самойлова 12.10.2019 22:03 Заявить о нарушении